







/ accueil / oiseaux / gruiformes / rallidés / Talève sultane
| Longueur: | 48 à 52 cm |
| Envergure: | 90 à 100 cm |
| Poids: | |
| Alimentation: | Végétarienne (tiges, racines, etc.) |
| Nid: | |
| Ponte: | 2 à 7 oeufs |
| Site: | Majorque |
| Statut IUCN: |
| Adulte | Juvénile |
|---|---|
![]() | ![]() |
|
Signes distinctifs: |
Signes distinctifs: |











