







/ accueil / oiseaux / ansériformes / anatidés / Tadorne de Belon
| Longueur: | 58 à 71 cm |
| Envergure: | 110 à 113 cm |
| Poids: | 1.1 à 1.4 kg |
| Alimentation: | Mollusques et crustacés |
| Nid: | Ancien terrier de mammifère |
| Ponte: | 8 à 10 oeufs |
| Site: | Lacs |
| Statut IUCN: |
| Mâle | Femelle | Juvénile |
|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() |
|
Signes distinctifs: |
Signes distinctifs:
|
Signes distinctifs: |




