







/ accueil / oiseaux / gruiformes / rallidés / Râle à poitrine blanche
| Longueur: | 30 à 35 cm |
| Envergure: | |
| Poids: | 160 à 330 g |
| Alimentation: | |
| Nid: | |
| Ponte: | 4 à 9 oeufs |
| Site: | Bali |
| Statut IUCN: |
| Adulte | Juvénile |
|---|---|
![]() | ![]() |
|
Signes distinctifs: |
Signes distinctifs: |




