







/ accueil / oiseaux / strigiformes / strigidés / Hibou moyen-duc
| Longueur: | 35 à 40 cm |
| Envergure: | 0.9 à 1.0 m |
| Poids: | 250 à 450 g |
| Alimentation: | Principalement constitué de petits mammifères |
| Nid: | Dans une forêt dense |
| Ponte: | 4 à 5 oeufs |
| Site: | |
| Statut IUCN: |
| Mâle | Femelle | Juvénile |
|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() |
|
Signes distinctifs: |
Signes distinctifs: |
Signes distinctifs: |










