







/ accueil / oiseaux / ansériformes / anatidés / Harle huppé
| Longueur: | 50 à 58 cm |
| Envergure: | 70 à 85 cm |
| Poids: | 1.0 à 1.25 kg |
| Alimentation: | Principalement constitué de petits poissons |
| Nid: | |
| Ponte: | Environ 8 oeufs |
| Site: | |
| Statut IUCN: |
| Mâle | Femelle | Juvénile |
|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() |
|
Signes distinctifs: |
Signes distinctifs: |
Signes distinctifs: |



