Guêpier de Leschenault (Merops leschenaulti)

Allemand : Braunkopfspint
Italien : Gruccione testacastana
Anglais : Chestnut-headed Bee-eater
Longueur: 20 à 25 cm
Envergure:
Poids: 20 à 35 g
Alimentation: Principalement constitué d'insectes
Nid:
Ponte:
Site: Bali
Statut IUCN:

Adulte Juvénile

Signes distinctifs:

Signes distinctifs:










 
    Ouverture : 
2
    Exposition : 
    ISO : 
    Distance : 
    Date : 
    Longueur Focale : 
mm