







/ accueil / oiseaux / passériformes / certhiidés / Grimpereau des bois
| Longueur: | 12 à 13 cm |
| Envergure: | |
| Poids: | 8 à 12 g |
| Alimentation: | Principalement constitué d'insectes |
| Nid: | |
| Ponte: | 1 à 2 pontes de 5 à 6 oeufs |
| Site: | |
| Statut IUCN: |
| Adulte | Juvénile |
|---|---|
![]() | ![]() |
|
Signes distinctifs: |
Signes distinctifs: |







