







/ accueil / oiseaux / ansériformes / anatidés / Fuligule morillon
| Longueur: | 40 à 47 cm |
| Envergure: | 67 à 73 cm |
| Poids: | 550 à 900 g |
| Alimentation: | Mollusques, insectes aquatiques et des graines |
| Nid: | Petites plateformes végétales proche de l'eau |
| Ponte: | Une ponte de 6 à 11 oeufs |
| Site: | Etangs, lacs, marais |
| Statut IUCN: |
| Mâle | Femelle | Juvénile |
|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() |
|
Signes distinctifs:
|
Signes distinctifs:
|
Signes distinctifs: |












