







/ accueil / oiseaux / ansériformes / anatidés / Fuligule milouinan
| Longueur: | 42 à 48 cm |
| Envergure: | 65 à 75 cm |
| Poids: | 0.75 à 1.3 kg |
| Alimentation: | |
| Nid: | |
| Ponte: | 8 à 11 oeufs |
| Site: | |
| Statut IUCN: |
| Mâle | Femelle | Juvénile |
|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() |
|
Signes distinctifs: |
Signes distinctifs: |
Signes distinctifs: |



