







/ accueil / oiseaux / ansériformes / anatidés / Fuligule milouin
| Longueur: | 42 à 49 cm |
| Envergure: | 67 à 75 cm |
| Poids: | 700 à 1100 g |
| Alimentation: | Graines, racines, feuilles, bourgeons mais aussi insectes aquatiques ou vers |
| Nid: | Au sol dans la végétation |
| Ponte: | Une ponte de 5 à 12 oeufs |
| Site: | Etangs, lacs, marais |
| Statut IUCN: |
| Mâle | Femelle | Juvénile |
|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() |
|
Signes distinctifs:
|
Signes distinctifs: |
Signes distinctifs: |



