







/ accueil / oiseaux / falconiformes / falconidés / Faucon hobereau
| Longueur: | 28 à 36 cm |
| Envergure: | 70 à 84 cm |
| Poids: | 130 à 340 g |
| Alimentation: | Principalement constitué de petits oiseaux et de grands insectes |
| Nid: | Occupe et modifie le nid d'un corvidé, d'une buse ou d'un épervier |
| Ponte: | 2 à 3 oeufs |
| Site: | Zones humides en lisières de forêt |
| Statut IUCN: |
| Adulte | Juvénile |
|---|---|
![]() | ![]() |
|
Signes distinctifs:
|
Signes distinctifs: |








