







/ accueil / oiseaux / passériformes / corvidés / Corbeau freux
| Longueur: | 45 à 50 cm |
| Envergure: | 80 à 95 cm |
| Poids: | 350 à 550 g |
| Alimentation: | Insectes mais aussi semences dans les champs |
| Nid: | Nid sur la cime d'un arbre |
| Ponte: | 3 à 5 oeufs |
| Site: | Dans les champs de campagne |
| Statut IUCN: |
| Adulte | Juvénile |
|---|---|
![]() | ![]() |
|
Signes distinctifs: |
Signes distinctifs: |








