







/ accueil / oiseaux / ansériformes / anatidés / Canard souchet
| Longueur: | 44 à 52 cm |
| Envergure: | 73 à 82 cm |
| Poids: | 500 à 700 g |
| Alimentation: | Principalement constitué de végétaux mais aussi mollusques et crustacés |
| Nid: | Nid à terre proche de l'eau |
| Ponte: | 8 à 12 oeufs (avril-mai) |
| Site: | |
| Statut IUCN: |
| Mâle | Femelle | Juvénile |
|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() |
|
Signes distinctifs:
|
Signes distinctifs:
|
Signes distinctifs: |












