







/ accueil / oiseaux / ansériformes / anatidés / Canard siffleur
| Longueur: | 45 à 50 cm |
| Envergure: | 78 à 87 cm |
| Poids: | 500 à 900 g |
| Alimentation: | Plantes aquatiques et terrestres et parfois quelques insectes |
| Nid: | Nid à terre dans les hautes herbes |
| Ponte: | 7 à 10 oeufs |
| Site: | Etangs, lacs, marais |
| Statut IUCN: |
| Mâle | Femelle | Juvénile |
|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() |
|
Signes distinctifs:
|
Signes distinctifs: |
Signes distinctifs: |




