







/ accueil / oiseaux / ansériformes / anatidés / Canard mandarin
| Longueur: | 41 à 49 cm |
| Envergure: | 68 à 74 cm |
| Poids: | 550 à 650 g |
| Alimentation: | Omnivore: graines, fruits, insectes et petits poissons |
| Nid: | Dans un tronc d'arbre creux entre 60cm et 10m du sol |
| Ponte: | 9 à 12 oeufs |
| Site: | Etangs, petits lacs, marais à proximité d'arbres |
| Statut IUCN: |
| Mâle | Femelle | Juvénile |
|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() |
|
Signes distinctifs:
|
Signes distinctifs: |
Signes distinctifs: |











